Поздно, Света, -ты уже накрылась...

Филипп Диброва
"Разбудил ты вулкан.
..Видишь-гибнет,сердце гибнет
В огнедышащей лаве любви...
Помоги мне,помоги мне!"

Слова из песни


"Прощай навеки,последняя любовь"...
Тебя я,Света,уж не увижу вновь!
Накрылась лавой или же чем другим,
Тебе не буду я больше дорогим!