Как цель близка...

Татьяна Кузнецова4
Качался мир, с ним вместе я качалась...
То вверх, то вниз, то с горки, то наверх.
Как было хорошо в пути начале.
Как трудно впереди не видеть вех.
Мелькали дни...как голуби крылами,
Года текли, петляли, как река.
От радости и счастья между нами
В душе остался отблеск костерка.
Того, давно сгоревшего до пепла,
Который ветер разметал вокруг.
Пытаюсь из воспоминаний черпать
Для жизни силу, мой далёкий друг.
Как цель близка, которая итогом,
Как время поджимает и теснит.
Жизнь - прочерк между датами. Гранит.
И дальше - предстояние пред Богом...

25.04.2014.