Лемминги

Миша Лютый-Архангельский
К исторической помойке
Прёт упорно наш народ.
Во главе его, извечно,
Рулит конченный урод.
 
Подбирая хлам еврейский,
Надорвались дураки.
С похмела в чужой попойке
Обалдели мудаки.
 
Нет, чтоб радоваться жизни
Дайте им вождей-козлов.
На строительстве химеры
Их нагрузят, как волов.
 
Согласятся жить в бараках
И за пайкой ночь стоять-
Такового мазохизма
Иностранцам не понять!
 
И в лепёшку расшибутся,
Чтоб кому то доказать-
Можно только через жопу
К светлой жизни путь искать.