Кроликокот!!! анекдот..

Виталий Игнашин
кролик и кот теперь скрещены,
забавнейший вышел урод!
он тоже (как кот) ловит мышей,
но только не ест, а еб...*


еб...* - здесь, матерное слово (в данном случае) означающее приставание к мышам,
в извращенной форме, с целью произведения насильственного полового акта.