Хуже

Михаелла Траум
00:00 совсем нескоро
А душа уже мертва
Я ищу единорога
У него есть конопля
Мы пойдем с единорогом
23 числа
Я вернусь совсем не скоро
33 числа
До свидания, любимый
До свиданья, детский сад
До свиданья те, кому то,
Я когда то был бы рад
Принесите гору семок
И меня заприте в шкаф
Я совсем не упоролась
Я мечтаю просто так
А потом просите люди,
Что б я в космос полетел
И нашел бы там пирожные
Как я сам того хотел
Я увидел бы пришельца
И разок бы в поздний час
Мы курнули бы гашиша
Как мне прадед завещал
Мы бы с ним нажрались водки
Я бы румбу станцевал
Если б стало очень скучно
Я б его поцеловал
В голове у меня мутно
Мне совсем ****ец пришел
Меня вылечат в психушке
Наслажусь там тишиной
Я не буду убиваться
Я не стану горевать
Просто на ночь пожелаю
Вам отличненько поспать