Вечность

Миша Лютый-Архангельский
Явился свет ко мне
В волшебном этом сне.
Я растворился в нём
И начался подъём.

Я снова не рождён
И нет уже времён.
Мне свет дарил уют-
Был рядом Абсолют.

Какая-ж ерунда-
Мирская суета!
Пред вечностью она-
Сплошная чушь одна!