Из книги Стихи, как исповедь души-Не сплю...

Ольга Головизина-Чернова
         НЕ СПЛЮ

Наконец, поняла -
             не сплю,
Потому-что
         мечтать люблю!
Ну, а ночью -
         самое время,
Чтоб фантазии
         сеять семя!
И в восторге
         летит душа
К звёздам дальним
         совсем не дыша...
..........................
Поняла, почему
         не сплю -
Неизвестность и
         риск люблю!

      26.04.14.(07-50ч.)