Любителям искусств

Избушка На Седьмом Небе
             ЗВЁЗДЫ БАЛЕТА
        Дорогие лесные жители!

    В Медвежий Бор приехали две
крупнейшие  звёзды  балета всех
времён  и народов - Фламин-Го и
Фламен-ко, знаменитые лёгкостью
и изяществом  исполнения  самых
трудных па, антраша, пируэтов и
прочих фуэте  этого труднейшего
театрального жанра!
    ТОЛЬКО ОДИН КОНЦЕРТ!
           Спешите видеть!

Собкор "Лесной Хроники",
Мудрая Сова.


ЗАЛЁТНЫЕ ЗВЁЗДЫ
Галина Шестакова

Представляли две звезды,
Жанра танцевального,
"Танец розовой мечты"
У болота дальнего.

Восхищен Медвежий Бор
Исполненьем плясок.
Объявляется набор
В группу лис и ласок.


КАК ФЛАМИНГО ТАНЦЕВАЛИ!
Наталья Капустюк

Был такой успех фламинго!
(Вам, спасибо за афишу)
Со своею половинкой
Мы уселись, где повыше.
Эти розовые крылья
На полёт нас вдохновляли...
Сколько видел опер мыльных,
Но такое! - Ах, едва ли!
Мы с жучихою в партере
В умиленьи умирали...

И в искусство я поверил.
... Как фламинго танцевали!


"Искусство требует жертв",
Людмила Золотопут

Акулы пера освещали гастроли
"Фламинго-Балет" из-за синего моря.
На зуб им попались Пингвин-дирижёр,
И первая скрипка маэстро Бобёр.


МАСТЕР-КЛАСС
Людмила Шмидт

Птицы, звери, я для вас
Открываю мастер-класс -
Обучать с утра балету
Буду всех, по интернету.
Вечерами станем петь...
Ваш маэстро, Бур Медведь.