Не уходи! памяти ушедшего от нас друга

Та Самая Татьяна Воронцова
Мне так хотелось нацарапать..
"Не уходи" на облаках
Я стала часто тихо плакать
На свадьбах и похоронах..
Стелились косы по подушке..
Из памяти сплетая нить..
А моей раненой подружке...
Руками боль не охватить..
Скатилась радость с горки быстро
Туда куда нам не шагнуть
Вскользь гулким эхом,острым свистом..
Пронзила мысли ,душу ,грудь..
"Не уходи" сочти за прихоть
Застынь навечно в наших снах...

Я снова, буду плакать тихо..
На свадьбах и похоронах