Одиночество

Странная Выдумщица
Я на улице.
Слякоть.
Бегут мимо люди.
Ветер прямо в лицо,
На душе лишь простуда.
Безразличие, грусть,
Одинока душою,
Знаю, скоро уйдешь,
Без тебя пропаду я.
Знаешь – плачу,
Мне плохо.
Хоть ты все еще рядом.
При тебе я шучу,
При тебе все нормально.
Я тебе не скажу,
Что рыдаю ночами,
Что не сплю,
Плохо ем,
Что брожу вечерами.
Вечерами – одна,
Все хожу,
Ты ведь занят.
Нет обиды за это,
Ведь у всех так бывает.
Дует ветер в лицо,
Бьется сердце устало,
Ты уйдешь,
Все уйдут,
И останусь одна я…