Советы современникам-28

Александр Костюшин
Чтоб карьера ревизора
У вас радужно сложилась,
Надо знать размеры взяток,
Лишнего не драть с убогих,
Чтоб убогие не сдали
Вас за жадность с потрохами
Тем, кто ловит ревизоров,
И дерёт с них круто бабки.