Разные разности 49

Шмуэль Зильбер
 Я огляделся,посмотрел округ
 и понял-старый друг он очень старый друг.
 *
 Люблю ценителей я женской красоты:
 раздеть и уложить все их мечты.
 *
 Ну,где ещё такую сыщешь?
 Она меня на изголовье выше!
 *
 Расцветёт весна,зеленеет злак,
 Посмотрю окрест и окажется:
 У кого в руках полосатый флаг
 или правда он дурак иль только кажется!
 *
 Ножки,попка да и прыть!
 А о чём с ней говорить?
 *