Тебя мне завещало небо...

Алекса Герасимов
Тебя мне завещало небо,
Весенняя в лесу гроза,
Краюха дЫшащая хлеба,
И виноградная лоза.
Тебя мне завещали люди
И разноцветные цветы.
Я верю им.И будь-что будет...
Вот только не приходишь ты.