Лесная колдунья

Куклина Татьяна
В дремучем лесу, за тихой рекой,
К магическим силам взывая,
Где дикий и буйный цветёт травостой,
Ходит-бродит колдунья лесная.

И если взглядом встретиться с ней,
За собою легко уведёт...
Заснёт там память в потоке дней
И пропавших никто не найдёт.

Она подольёт колдовской настой
Из трав, да из летних дождей.
Опоит и пленит своей красотой,
Словно в жизни её нет милей.

Смеясь разыграет безумные страсти,
Да в речку столкнёт остудить.
За оплошность накажет, всё в её власти,
Но только не будет любить.

Как много она молодых мужчин
В дебри к себе увела...
Казалось колдует без всяких причин,
Но причина конечно была...

Таится в ней месть за душевную боль,
За измену, обиду, коварство.
Вот и взяла на себя эту роль,
Презирая мужчин и богатство.

Безропотно пленники там пребывают,
Угождать ей готовы во всём,
Елейному голосу молча внимают,
В повинности ночью и днём.

Но вы то конечно её не боитесь,
И пойдёте по лесу гулять...
Возможно следит она..., оглянитесь...
Но так, чтобы взгляд не поймать!