Русская песня в России живёт!

Лариса Сазонова -Тараховская
Когда русские песни слышатся,
С ними вольно и легко дышится!
Наши песни народом сложены,
Их мир слушает - завороженно!
Припев:
Песни русские, живите в веках,
Да, Святой любовью, зажгите сердца!
Раздольно запела наша душа:
"Как ты, русская песня - хороша!"

С народом всегда - русские песни,
Веселей пой, всем жить - интересней!
Зовёт мыслить, любить, с ней легче жить,
Любые страданья, сможешь забыть.
Припев.
Русская песня в России живёт,
На труд, дела - поднимает народ!
Любит дружить, плясать, в вальсе кружить,
Российский мир, от врагов - сторожить!
Припев.