Когда я заставлял ругаться. биографический очерк

Сергей Новиков9
Когда я заставлял ругаться матом,
И острый нож держал,на вене,
И выбор был мат слово или нож,
Мать выбрала второе*,зашивать
Меня к большому счастью не пришлось.
 второе*-(я порезал до крови,но не до мяса руки)

написано 29 Марта 2014 года