Колыбельная

Ганна Орлиен
Нежно,
Нежно
Век твоих сон коснется,
Тихо,
Тихо
Станет тебя качать.
Лаской,
Светом
Примет в обьятья солнце,
Будут
Птички
Песней тебя встречать.

Легкой
Тенью
Спят на щеках реснички,
Нежный
Ротик,
Как лепестки цветка,
Спи, наш
Мальчик,
Спи наша райская птичка.
Жизни
Наши
В теплых твоих руках.

Поздно,
Поздно.
Движется ночь по кругу.
Звезды,
Звезды
Смотрят в твое окно.
"Тише,
Тише! -
Скажут они друг другу, -
Слышишь,
Слышишь
Ласковый лепет снов?"