И пойду искать я мужа

Наталья Стаценко
В моей маленькой квартирке
И уютно, и тепло,
«Мона Лиза» на картинке
И на книжке есть «бабло».

Затяну ремень потуже,
На мне брэндовый прикид,
И пойду искать я мужа, -
Вон мужик к авто спешит.

У него такая тачка -
Загляденье, просто шик.
«Но какая ты чудачка»-
Кто  - то сзади мне кричит!

У него с этим в порядке:
Есть, конечно, у него
И любовница, и хатка;
Интересное кино!

Я бежала за ним быстро,
Чтоб догнать, заговорить,
Но порвалось вдруг монисто,
Мне такое не купить!

Я расстроилась ужасно,
Растерялась и  стою…
«Ну не плачьте вы напрасно,
Что желаете, куплю!»

Посмотрела и влюбилась
За такую доброту,
Сильно-сильно сердце билось,
«Ой! Держите, упаду!»

А мужик не растерялся,
Посадил меня в «Авто»!
Сколько  же имею счастья,
Расскажу я вам потом!

И на черном Мерседесе
Разъезжаю я давно,
И живу я, как принцесса!
Так бывает лишь в кино!