минутами

Алиса Знакомая
в этом городе в лето играют весенние улицы,
и апрелевый воздух густой и слегка фиолетовый
растекается между домами,
и просто рифмуется
и поется,
и небо блестит самолетами-лентами...

в этом городе серые стены раскрашены золотом,
посмотри за окошко – вчерашнее хмурое светится,
растворяя минуты, что были тоскливы и солоны,
растворяясь навстречу тебе так легко и приветливо...

и взлетают, и тянутся в небо то крыши, то голуби,
и на крыльях уносится наше с тобой баламутное...
так проходит весна и приходит любовь в этом городе,
оставляя улыбку и в нас оставаясь минутами...

25.04.2014 г.