По поплавку судьбу узнать

Владимир Вече
На речку я иду гадать
По поплавку судьбу узнать
По Солнца отблескам в воде
И по улову, что в траве

Не для других, а для себя
Там время не проходит зря
В счёт жизни не идёт оно
И на душе светло, легко

Там посижу на бережку
В водичке ноги намочу
Весь негатив с души уйдёт
Здоровым буду целый год

На месте я, на берегу
Закинул в воду я уду
И мир с проблемами пропал
Как будто в рай уже попал