Спасибо вам хвилософы...

Владимир Сирин
Спасибо вам хвилософы ...
Я не сошёл с ума
Маленько только тронулся
Ло ло ля ля ля ля
Но это не заметненько
Всё "это" в голове
Не скажет доктор строгенький
Плохого обо мне
Мысля не мышь
Её не словишь
И потому
нас "не догонишь"
Быть иль не быть?
Вопрос не понял я
Но за прозрение - огромное спасибо.