попури совремнных песен

Николай Жилин 2
Ты мне пела нынче ночью, мол, проси, чего ты хочешь?
И показывала срам, чё ты хочешь? Я те дам.
Ты шептала:-* муси-пуси*, о каком –то пела вкусе,
Я не знал чего сказать? Как всё это понимать?
Ну, а ты вдруг:-* джага-джага*..? Я пожалуй лучше лягу.
Чтоб не слышать охи-ахи, чики-фики, чаки-факи,
И другую ерунду, а не то, с ума сойду.
Я на спину лёг спокойно,ну, а ты же непристойно,
Так уселась на меня, словно всадник  на коня.
И давай на мне скакать, аж заплакала кровать.
Пред глазами пляшут груди. Боже! Что же это будет?
Я ж как-будто не ляжу, а по комнате кружу.
Улетело одеяло, убежала простыня,
А тебе и это мало, подавай тебе огня.
Я кричу:-*ну ты даёшь! Ты же всё мне оторвёшь!
Пропаду ведь не за грошь, где ж такого ты найдёшь?*
Вдруг в глазах сверкнула вспышка.*Всё - подумал я,-нам крышка.*
Взвыла ты, как Сатана...ну а после, тишина.
Голова моя кружится, Может мне всё это снится?
Может, милая моя, что-то скушал нынче я?
Веселиться так нельзя!  Я прикрыл свои глаза.
Ты поспи спокойно Милка, и оставь в покое жилку.
Я ж отдал тебе все силы, я устал, я не шучу.
Ну а ты мне:-*Ну же милый, я ещё,ещё хочу*.
Я взмолился:-*Боже милый,где же взять ещё мне силы?
Помогите же мне Боги, унести скорее ноги.*