Анекдоты XXV

Валерий Каратеев
В защите белой расы я неистов!
Адам и Ева – белые.
От Бога завелись!
А эволюция – крамола атеистов…
Лишь одного я не пойму,..
откуда негры-то взялись?!?!

Есть парикмахер Толя – чистый гей.
А есть сосед... Ваще, атас!
Проснется, и за перфоратор, блин, в норе своей…
Вот он-то чистый пидор@с!!

А самый лучший друг, скажу я вам,
Любимый кот, не изнуренный худобой.
Он никогда не спросит: «Что ж ты жрешь-то по ночам?!»
Он честно будет вместе жрать с тобой!

Есть вещи, которые лучше не знать,
Считает рекламная нация.
Грамматика – что за едрена мать?
И на хрен, вообще, пунктуация?

Когда возносишься,
То узнают друзья, кто ты.
(Подумал как-то я.)
А, если падаешь, то чувствуешь – кранты!
И постигаешь, кто твои друзья.

Вообще-то я на шутки не охоч,
Но, если магазинный консультант зудит
В своем участьи нарочит:
«Могу я чем-нибудь помочь?»
То я шучу, играя желваками:
«Конечно можете! -
Деньгами!!!»

Придешь домой от утомленья съеженный,
А там еще работы столько (!):
ТВ не смотренный, диван не лежанный
И интернет не сиженный нисколько!

На нестыковки я мастак…
Вот Вы разжуйте парадокс хитрейший:
Чем больше сыра, тем у Вас и больше дырок.
Но ведь, чем больше дырок,
Сыра остается-то все меньше!?
Или как?..

Бывают названия, словно песня.
(Просто разгул острословья!)
Журнал, где пишут лишь о болезнях,
Кто-то для хохмы назвал «Здоровье»!

- Сан Саныч, что ж Вы  на собрании молчите?
- Боюсь, что ляпну глупость - вы обидитесь…
- Ну, дак Вы чтой-то дельное скажите.
- Так вы меня ваще возненавидите…

Бабы считают, что все мужики разномастные
В принципе сходны, как рыбки гуппи.
Те, в  свой черед, полагают, что бабы все разные.
Эта фигня мужиков-то и губит!