Моя жизнь

Алла Булах
За что я жизнь свою люблю,
За то, что утром просыпаясь,
На мысли я себя ловлю:
«Весенним утром наслаждаюсь!»

Еще люблю ее за то,
Что завтра тоже будет день,
И я увижу за окном,
Что расцвела моя сирень.

Люблю на кухне повозиться,
Все подготовить на обед,
Позавтракать, чайку напиться,
Одеться, появиться «в свет».

Люблю с людьми поговорить,
О жизни нашей повседневной,
Возможно, что-нибудь спросить,
Так дни проходят ежедневно.

Люблю кота - он очень мягкий,
Тепло и ласку дарит мне,
Чесать за ушком так приятно,
А он мурлыкает во сне.

Так день проходит незаметно,
Под вечер сходится семья,
Я их люблю, люблю безмерно,
Они ведь радость для меня.

А завтра утро снова будет,
И буду я встречать рассвет,
И солнца луч меня пробудит.
Жизнь, я тебя люблю! Привет!!!