От того и сильней

Анна Скиба
Сильные духом сильны и в идее,
Удары судьбы принимать не в первой,
Мы станем сильнее, ровнее, смелее,
Мы новую жизнь начнем новой главой.

Отбросив предательство, ложь, лицемерие,
Все то, что уж нет сил терпеть,
Мы сделаем ставку лишь на доверие,
Помощь, поддержку, свою и друзей.

Конфликты отныне у нас под запретом,
На ссоры, обиды надето табу,
И своим самым главным секретом
Станут слова - Я тебя берегу.

Ты мой друг и отныне ты близок и дорог,
Нам вместе шагать с тобой веселей.
Найду время и силы без слов, уговоров,
Мы счастливы вместе, от того и сильней.