Новый Мир грядет-Он рядом

Ювиния
Новый Мир грядет-Он рядом,
Знанья Света всем несет,
Ценность духа Общим Благом
Создавая,расцветет!

Сильный дух-он лучший лекарь,
Воля может утверждать!
И сияя дивным светом,
Радость будет излучать.

Нить серебряную надо
Нам учиться удержать,
Понимать: Владыка-рядом,
С устремлением дерзать!

       26 04 2014

     По материалам Грани Агни Йоги