Петь на развалинах мира, что остается...

Шторм Екатерина
Петь на развалинах мира, что остается...
Петь на развалинах сердца - это сложнее
Эхо преследует "верь...", да во что здесь верить?
Неумолимо белое злое солнце.
Горло пересыхает- нельзя прерваться.
Нужно допеть, пока не грохочет небо
Нет никаких "потом", ничего совсем нет.
Мне уже двести лет... Вчера было двадцать.
Нет, никому чужие не впрок уроки.
Власть придает желанье потешить гордость
Власть затмевает разум, мешает помнить...
И, как итог, возвращение вновь к истокам.
Сердце разбитое Бог прикрывал ладонью.
Умелый ученый, но никак не всесилен.
Песня стихала, сердце все реже билось.
И почему они никак не запомнят?...