БАМ - район работ

Николай Петраш
...Мы    начинали    трассу   от   любви , -
   Пусть это прозвучит  чуть-чуть  нескромно ,
   Но    как    когда-то   рыцарям   своим
   Любимые   нам   вышили   знамёна  !

                Н.Петраш
                Лето  1975  года . БАМ
                В  отряде  лётчика-космонавта  В.Лебедева