делириум тременс

Тим Хоффман
жители дома
вели себя странно
дико трясли
пересохшие краны
бились в истерике
желчью блевали
прыгали в окна
а в темном подвале
большой богомол
расхерачивал трубы
и тут же хлебал из них
жадно и грубо
жаждой томимый
неутолимой
большой богомол
по имени Дима