Пыль

Елена Тихова
И алмаз тоже рождает пыль.
Знак бесконечности теперь не бесконечен.
Нас разделяет несколько миль.
Путь мой квинтэссенцией отмечен.

Да... Нас разделяет несколько миль.
Пусть даже и тысяч.
Свеча живет пока есть фитиль
И в чьи-то руках  - спички.

И чье-то распятье не даст избавленья,
Если  закрыты  шлюзы.
Не делать ставку на прозренье.
Не искать смысла в блюзе.
А просто внимать. 
Вибрации внешнего  соотносить.
Ощущенья читать
И уже ничего не просить.
Не ждать.

И алмаз рождает пыль.
Пыль иную. 
Но все же пыль.
Я разрезаю небо, я бликую.
Виртуоз сыграет тот самый блюз.
А я во сне слышу песню простую.
И послевкусием лечу вкус.