Да будет в квартире весна!

Галина Эл
Да будет в квартире весна!
Встряхну я ковры ото сна.
Отдерну тяжелые шторы,
дам ветру гостиной просторы.

Журчит пусть из кранов водица,
пусть влагою дом насладится.
Умоются двери и стены,
весны ощутят перемены.

С углов соберу все пылинки
зимой, что пришли по старинке.
Веселых нарциссов букет
украсит дубовый буфет.   

Взобью облаками подушки,
Сложу на окно друг за дружкой.
Пускай на пуховые тельца
в окно жарко солнышко льется!