Твои глаза

Татьяна Вишневецкая
Твои глаза, словно янтарь
медовый цвет смолы балтийской
в твоих глазах бушует май
весною повезло родиться
в твоих глазах горит огонь
в тебе есть внутренняя сила
в твоих глазах живёт любовь
ко мне и к маленькому сыну
твои глаза, словно янтарь
такие теплые, живые
и есть еще одни глаза
такие как твои, родные.