***

Юлия Храмцова
---

есть девушки,
от которых остается
лишь запах духов
или крик в ушах.
есть девушки,
остаётся только
салфетка
с надписью:
"позвони мне", -
или на зеркале
помадой:
"и не звони мне!"
есть девушки,
от которых
остается жжение
пощёчины...

все они дороги
очень мне...

и только одну
я вспомнить не могу.

от неё остался
кофе,
согревший чашку,
еле слышный голос
в пространстве
комнаты
и шорох
шторы в ванной.

я никак не могу
вспомнить ту девушку,
она просто была
случайной.

19.01.2012