холодно

Даша-Дарина
как коктейль, через соломинку, лишь послевкусием терпким мы в утро из сна.
по каплям росы, карабкались солнца лучи, играя в спектральной улыбке.
бескрайнее море наполнилось снова тоскою, вниз головой и опять до самого дна.
каплями дня берега расширяя босыми ступая ступнями по лезвию проб и ошибки.
и почему-то все сгустки любви снова в тромб, вены-артерии кляпом душе затыкают.
как ни ходи, от песочных основою-каменный столб, минутные слабости швами распоротых душ вытекают.
не залечить то, что просто на ветошь пора. рваные ости от крыльев лежат в подворотне. были огни, стали серости просто слова. и не купить теплоты, на в кармане лежащие сотни.