***

Юлия Храмцова
олень, я слышу твои
шаги,
рогов твоих
берега ощущаю.
ты словно плывешь,
и копыт
корабли
топят
моих
растреврженных
чаек.
залей
в мою кружку
бетон -
я быстро
напьюсь
соей жаждой...
(в рогах
твоих
столько
рыбы
морской,
сколько видел
не каждый).
съешь меня
вместе
с сосновой
корой,
кости с кровью
перемешивая...
(слышишь,
олень,
песни мои,
как сияния
севера,
нежные).

20.05.2012