Сквозь сонное почти

Юрий Гурьянов
Сквозь сонное "почти"
Спешу пробраться я змеёй лукавой
В твоё сознанье, пагубно шипя-яяяяя...

И норов свой пристойностью скрепя,
Романтикой разбавив тон шалавый,
Внушить тебе: «Прочти-иииии...»

для Е.Б.