***

Юлия Храмцова
я знал тебя столько,
сколько я мог
не дышать
под водой.
ты шла на север.
я тоже,
но не за тобой.

у тебя из попутчиков
был чемодан и книга.
а я был с головой,
заполненной
мыслями о тебе...
но шёл я не за тобой.

меня влекла
твоя магия:
ночью,
под песни звёзд,
ты покрывалась
лисьей шерстью.
ветер ласкал тебя,
ты отсвечивала
мёдом и золотом,
засыпая в мягкости
мха.

14.10.2012