PALE II

Юлия Храмцова
никому не говори
правды,
что в каждой
чашке
прячется
будущее.
(ты выпиваешь,
оставляя немного
на дне,
и тебе становится
грустно,
ведь
ты знаешь
все о себе).

(твои письма
ко мне
не приходят
несколько
лет.
я завернул
твои книги
в бумагу,
и время слоем
пыли
накрыло
их,
чтоб они
без тебя не скучали).

17.10.2012