***

Юлия Храмцова
ты смеёшься во сне,
но причины мне
не понять,
потому что,
когда ты закрываешь
глаза,
ты по-настоящему
ложишься спать.
ты как рука,
погруженная
на дно ванной -
становишься
меньше,
становишься
дальше -
и замираешь...

мне кажется,
ты даже дрожишь.

но после -
ты начинаешь
смеятья.
а утром,
когда я смотрю
на тебя,
молча целуешь
в лоб...

(а может,
твой смех
во сне -
просто один
из моих снов ?)

21.10.2012