Свой путь

Лариса Филиппова
Иди своей дорогой,
Ошибок тяжек груз...
Но с верой и надеждой
Преодолеешь путь!

Пусть миром правит злато,
Зажги искру Любви.
Забудь про месть,расплату
Врагов своих прости.

Забудь про фальшь и зависть,
Открой сердце своё...
И не суди за слабость,
Подставь своё плечо.

С добром иди по жизни,
И обретёшь друзей.
И с чистым, добрым сердцем
Придёшь к любви своей.