***

Юлия Храмцова
между пальцев
потрескалась кожа.
на мятой газете
след от кружки.
я буду читать
книги,
думать,
что скоро ужин,
что ты где-то ждёшь
троллейбус,
что день твой
прошёл удачно...

и это...
(вот именно это!)
бумагой наждачной
прямо по самому
скрытому...

я разлюбила тебя.
я разлюбила.

22.10.2012