Непутёвый сосед

Юрий Оргин
Непутёвый сосед, непутёвый,
Матерится, гоняет семью.
Вот, к примеру, вчера выпил снова,
Дебоширил, ударил жену.

Нет покоя в округе соседям,
Далеко его голос слыхать.
Оклемается утром, болеет,
Говорит, что не будет бухать.

Отругают жена его, дети,
Он потом целый месяц не пьёт.
А с получки нахрюкатся где-то,
Всех прохожих шугает, орёт.

Мы его проучить порешили:
Затащили в колхозный сортир,
Двери наглухо «соткой» забили,
Он стучался, зарезать грозил.

Ох, беда у нас с нашим соседом!
Разводиться собралась жена.
Оторвала доскУ в туалете
И вдогонку дала пинкаря!
2013.