О том, как по-настоящему может произойти это

Юлия Храмцова
я не злюсь,
не беспокойся,
не придумывай
страшных
историй моей
мести.

я ем яблоки,
неспеша рисую
те дни,
в которых
мы были
вместе,

где я говорила
тебе,
что всё конечно,
а ты говорил,
что в любви
по-другому...

(не беспокойся,
я ем яблоки,
забывая маршрут
к твоему дому).

06.11.2012