Боль пронзает, плачут очи...

Владимир Прохода
Боль пронзает, плачут очи,
Стон застрял ещё в груди
И хрипя, но что есть мочи
Крик летит: НЕ УХОДИ...

Но напрасны ожиданья
И в ответ лишь треск свечи,
Души просят состраданья,
Но они теперь вдали...

Остаётся лишь молитва,
Чтобы встретил и принял,
Почему рыдает скрипка,
Кто ей чувства изваял?

Звуки-слёзы льются в вечность,
Бесконечным будет путь,
Там за гранью неизвестность
Нам, а им возможно суть...


 
 П.В.М.         26.04.2014г.