***

Юлия Храмцова
время не может предать:
время-старая книга.
я вырву себе страниц пять:
первую, чтобы смять,
вторую - бросить в лицо,
третью, чтобы отдать,
четвёртую - сжечь
под крыльцом.

(пятую превращу в самолет,
чтоб улететь отсюда).

23.11.2012