Мой король

Анна Жасминова 2
Ты сердца моего «король» –
Тебя короновала я единогласно.
И скипетр, и трон и «роль»
Ты заслужил ведь не напрасно!

Красив как Ангел, умен и смел,
Судьбой счастливая дана тебе дорога…
И те, кто в жизни так не преуспел,
Завидуют тебе, скрывая в сердце злобу.

Ты – мой король, «король любви»,
Король возвышенного мира.
С тобою не сравнятся земные короли!

Но раз Удача за тебя –
А ты, – не заслужил иного,
Забудь про гордость – искушение похвал,
И благодарность возноси лишь Богу!

Ты – мой король, «король любви»,
Король возвышенного мира.
С тобою не сравнятся земные короли!

Ты сердца моего «король» –
Тебя короновала я единогласно.
И скипетр, и трон и «роль»
Ты заслужил ведь не напрасно!

Харизматичен как герой, умен и смел,
Судьбой счастливая дана тебе дорога…
И в жизни ты удачей быстро завладел,
Так сможешь счастье разделить со мною!

10.02.2006 г. – 15.07.2012 г.