мой дом

Андреева Ринита
13.9.13. Мой дом!
Я каждый день хожу туда,
Там мы играем, веселимся,
И не болит там голова,
С печалью, грустью мы простимся…

Там все вокруг приветливы,
Живёшь там дико улыбаясь,
Наверно вы уже заметили,
Что стала я совсем другая!

Там есть нормальные людишки.
Просто весёлые немного…
Там есть и те, кто как детишки –
Смотрят на эту жизнь не строго!

Как-то ходили в дельфинарий,
Там видели морских котов!
И были они к нам рядом-рядом,
Так, что дотронуться легко!

Я каждый день хожу гулять,
Я каждый день с людьми общаюсь
«Спасибо» - сердцем говоря,
Руками в счастье я «копаюсь»!