Литовскими девичьими фамилиями

Александр Алексеев 3
Мужи! НОСИТЕ женщин на руках!
ЛЮБИТЕ их! ЦЕЛУЙТЕ! ОБНИМАЙТЕ!
ПРОДЛИТЕ Род свой в детях и в веках!
И руки никогда НЕ-ОПУСКАЙТЕ!

Мужи! НОСИТЕ женщин на руках!
Как часть себя, как ношу, что не тянет.
Богини улыбнутся в облаках.
СМОТРИТЕ, как они к себе вас манят!