***

Михаил Кукулевич 2
Заговорить пространство. Укротить
Бушующее время  – вот задача
Моей строки, да и любой строки.
Найти дорогу. Перестать бродить
Слепцами по стране земного плача
На расстояньи брошенной руки.
Как в темноте отыщешь верный посох?
Кругом звенят мешающие осы.