Цветы

Эльвира Харисова
Их аромат и красота
Так очаровывает многих женщин.
Любая женщина может сказать
Любимый цветок,
Который ей нравится.

Хотя, красивы все цветы.
И каждый достоин этого звания.
Один – цветом берёт,
Ароматом, нежностью, другой,
А третий контурным великолепием.
И у них ещё есть отличительная черта:
Их место расположения.
Одни, к примеру, ландыши, растут в лесу,
В саду растут прекрасные, королевские розы,
А дома на окошечке так радует приятно взгляд
Цветущая орхидея.

Я с детства ландыши люблю.
Их нежность, аромат, меня чарует.
Однажды, учась в школе, я смогла,
Воспользоваться его незабываемыми свойствами.
Тогда, на экзамен я принесла
Букетик нежных ландышей.
И всем тогда я одноклассникам, шутя,
Сказала, что на отлично сдадим мы все экзамен.
Экзамен тот удачным был,
Всё так и получилось.
Конечно, это детские под шуточки мои,
Которые в жизни моей происходили.

Нам всем, безусловно, нравятся все цветы,
Которые сотворил Создатель.
Ведь только Он мог так искусно,
И с большой любовью к нам,
Создать ни с чем не сравнимую
Красоту и такое великолепие.